藤沢駅 まで徒歩で15分。 小学校と中学校に隣接する文教地区にある保育園

村岡保育園TOP  >
メールアドレス*

e-mail address

確認用メールアドレス*

e-mail address

お名前*

your name

件名*

mail title

住所*

address

ご用件*

inquiry body

*は必須項目です。

村岡保育園へのお問い合わせは、下記の1〜8の内容をよくお読みになった後、メールフォームに内容をご記入のうえ、ご送信下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご送付いただいた個人情報や内容は厳重に取扱わせていただきます。
ご送付いただく情報は、当園からのご回答、情報提供などに使用させていただきます。

【1】 当園では入園の受付はできません。入園に関する情報やお問い合わせについては、藤沢市保育課へお問い合わせください。
【2】 お休みや遅刻・早退などのご連絡、一時預かりの利用などについては、メールでの受付は致しておりません。お電話にてお願いいたします。
【3】 園児やご家族、職員などのプライバシーに関わるお問い合わせは、個人情報保護法によりご回答できません。
【4】 村岡保育園へのご意見、ご感想をお送りいただく場合、大変恐縮ではございますが、できる限り詳しくご記入いただけますようお願い申し上げます。記入項目が不足していた場合やハンドルネーム、愛称、匿名などの場合、ご連絡の遅れ又は、ご対応しかねるケースがございます。予めご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
【5】 お問い合わせの内容によっては、直接ご回答を差し上げる場合がございます。また、内容によりご返信いたしかねる場合もございます。
【6】 対応時間は9時00分〜17時00分です。 尚、土曜日・日曜日・祝日・年末年始などにいただいたお問い合わせについては、翌開所日以降の対応となりますのでご了承ください。
【7】 当園から送信するE-mail は、ご送付いただいた個人にお送りするものです。 当園の許可なく、一部・又は全部をホームページ等に公開・転載・二次利用することはご遠慮願います。
【8】 システム上の障害等により、当園で受信できない場合や回答が送信できない場合がございます。 当園より返答のない場合、大変お手数ではございますが、再度お送りくださいますよう、お願い申し上げます。

※お電話でのお問い合わせも承っております